グリこーもんの愛車 [シボレー HHR]

PIONEER / carrozzeria DEH-7100

2016年04月05日
【総評】
以前からデッキとレベルメーターとマウント(配線)は揃っていたものの面倒でやっと重い腰を上げ作業開始・・・ あれっ!配線の色が何だか違ーう しかも国産車と同じようにインストール出来るのかと思ったら インターフェイスが必要ということが判明!! 国内で頼むと高くつくので 本国から取り寄せ そんでもって 適当に付けるのは怖いので車屋さんにレッツゴー 最初はメータが下だったんだけれど1ヶ月たっても違和感しか感じない 試しにメーターを上に・・・これだな(自己満)

【満足している点】
憧れのレベルメーター

【不満な点】
もう少しシンプルでお手頃なデッキがあればなぁ

DEH-7100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / DEH-710

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P520

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-6100DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P007

MOON EYES アイボール シフトノブ

MAGNAFLOW Exhaust Systems