ossan-15の"マーティ" [ルノー トゥインゴ]

PHILIPS X-tremeVision H4

2018年02月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > バルブ
PHILIPS X-tremeVision H4
車両に着いてきた純正ハロゲンバルブが暗く感じたので高効率バルブに。

せっかくならPHILIPSのLEDを試してみたかったけど、仕事で冬季の山間部へ行く事もあり、レンズへの着雪を考えてハロゲンです。

思ったより明るく見易くなり、それでも対向車には優しい色目なので、ハロゲンにはハロゲンの良さがあるなと再認識。
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-tremeVision H4 のレビュー

PHILIPS / X-tremeVision HB4

PHILIPS / X-tremeVision H11

PHILIPS / X-tremeVision タイプ(サイズ)不明

PHILIPS / X-tremeVision H7

PHILIPS / X-tremeVision H1

PHILIPS / X-tremeVision HB3

Smart 35W 6000K

MIRAREED LT13-08 5灯拡散LED ウエッジ球 T10

LVSUN シガーソケットカーチャージャー 36W 7.2A 5ポート

MIRAREED スマートドリンクホルダー DK-1611

SATISFACTION カーボンチャンバー

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ801-D