isshiの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

2012年5月13日

MARUHA MOTORS 01R TYPE-C LIGHT

MARUHA MOTORS 軽量フライホイール 01R TYPE-C LIGHT
2回目のクラッチ交換に伴い、FWも新調。
せっかくなので、軽量FWとしました。

アクセルの付きは格段に良くなりました。回転合わせが楽ちん。
ただ、クラッチ操作は気を使うように。発進には気をつけるように。

あと、FWが軽くなったので、エンジンスタートの音も変化。スターターの回りが軽くなりましたw

関連情報URL:http://www.maruhamotors.co.jp/parts/typeclight.htm

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 01R TYPE-C

MARUHA MOTORS / フライホイールセット 28R/純正クラッチ

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 28R TYPE-C LIGHT

MARUHA MOTORS / 軽量フライホイール 06R TYPE-C

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール

AliExpress 電圧計付きUSB充電器

AutoExe スポーツプラグコード

Sabelt STEEL SERIES サルーンS 433U

PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

SKルブリカンツ ZIC X9 5W-40