Toby!の愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

Panasonic Blue Battery caos N-N80/A3

2020年07月18日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
前回のスズキディーラー定期点検でアイドリングストップしない事があるので、そろそろバッテリーが弱ってきてますよって言われていたので、思い切って買い替えました。
前のソリオでは突然バッテリーが上がって困った経験があるので、早めに対応しました。
  • どこのバッテリーにしようかとちょっと考えましたが、定番の青いcaos にしました。
  • 交換後エンジンスタートボタンを押してエンジンのかかりがあまりに早いのでびっくりしました‼️
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Blue Battery caos N-N80/A3 のレビュー

類似商品と比較する

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26R/C7

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19L/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19L/C7

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-N55H/AS(70B24L)

Panasonic / Blue Battery caos N-60B19R/C7

Panasonic / caos ハイブリッド車用 N-S55B24R/HV

SOFT99 シリコンオフ チビ缶

AWESOME フューエルキャップスタンド

KTC / 京都機械工具 ドライバーセット

ASTRO PRODUCTS 配線通し05-05640 1.5m