Toby!の愛車 [スズキ ソリオハイブリッド]

CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL

カテゴリ : インテリア > ペダル
【総評】
パーキングブレーキペダルも交換してみました!
説明書通りに取り付けましたが、ちょっとガタガタだったので、付属品の余り部品を使って自己流に付けました。
純正オプションのペダルとはミスマッチだったかも(笑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

GT SPEC PEDAL FOOT PARKING BRAKE BL / RP108BL のレビュー

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 / RA127RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS ブルー / RP109BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO スポーツグリップノブ レザー400 BK / RA127

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL PKB / RP108

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

ダイソー ドアストッパー

CAR MATE / カーメイト アルミ&ラバーペダル コンパクト RP142

アルファ 粋 STYLISH PEDAL DS-46

CAR MATE / カーメイト k-carペダル スズキA/B RP131/ ...

CAR MATE / カーメイト RAZO K-CAR PEDAL スズキ B ...

CARKLEID パーキングペダル シリコンカバー イエロー

Toby!です  みんカラ グループ SOLIO&D:2 OWNERS CLUBの管理人をしております。 グループメンバーの皆さんと楽しいカーライフを送...

是非 ソリオ・ソリオバンディット・D2の大好きな 皆さんと、楽しいカーライフをおくりたいと思います(^_^;)
ラパン・アルトターボRSも大好きです(^^)v
もし、ザリガニ好きの方がいらっしゃれば気軽に声をかけて下さいませ(^。^)
ロンサムXロンサムX * taka4551taka4551 *
&gt;ザッキー&lt;>ザッキー< * すぎな。。。すぎな。。。 *
ろーりー☆ろーりー☆ * じょにぃ~じょにぃ~ *

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
2016年6月8日パールホワイトのSOLIO 初期型からシルバー/ブラック2トーンのマイ ...
スズキ アルト ターボRS RS (スズキ アルト ターボRS)
転勤に伴い、クルマ通勤生活となるため、通勤用に増車しました。 候補にあがった車種で家族と ...
スズキ アルトラパン 娘のラパン (スズキ アルトラパン)
MRワゴン(ピンク)から乗り換え! 娘の通勤車です MRワゴンを姉から譲り受けての乗り換 ...
スズキ ソリオ シロ (スズキ ソリオ)
パールホワイトのSOLIO Ⅰ型 に乗っています。 グレードはSですが、ステアリングと ...