Toby!の"RS" [スズキ アルト ターボRS]

ダイコン卸 T10-4300k LEDバルブ ポジション球

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
ダイコン卸   T10-4300k LEDバルブ ポジション球
ヘッドライトのHIDバーナーを交換して、ポジションランプとの色合いが合わなくなってしまったため、手持ちのLEDと交換してみました。
HIDとのマッチングもイイ感じになりました。

ピカキュウ / T10 レーザー170ウェッジシングル球バルブ LEDカラー:ホワイト 6300K

らいと兄弟。 / 超拡散9灯FluxLEDポジション球

ピカキュウ / T10 HYPER SMD 66連ウェッジシングル球 (無極性) LEDカラー:ホワイト

REIZ TRADING / VELENO T10 日亜チップ 1CHIP

みね商店 / ポジションランプ/超高輝度SBSMD 5050

PHILIPS / X-treme Ultinon LED T10 360°CeraLight ポジションランプ 6700K

オリジナル T10 COB シリコンシェル

LIMEY(ライミー) T10 T16 LED ポジション ホワイト 54連

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6500k T10

評価:

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

Tryforce company フロントフロアブレス

HPI エンジンオイルクーラーキット

Toby!です  みんカラ グループ SOLIO&D:2 OWNERS CLUBの管理人をしております。 グループメンバーの皆さんと楽しいカーライフを送...

是非 ソリオ・ソリオバンディット・D2の大好きな 皆さんと、楽しいカーライフをおくりたいと思います(^_^;)
ラパン・アルトターボRSも大好きです(^^)v
もし、ザリガニ好きの方がいらっしゃれば気軽に声をかけて下さいませ(^。^)
遊星歯車遊星歯車 * やっちゃん!やっちゃん! *
ゆたぽん2003ゆたぽん2003 * じょにぃ~じょにぃ~ *
朔羅朔羅 * nori...旧SOLI BANnori...旧SOLI BAN *

スズキ ソリオハイブリッド スズキ ソリオハイブリッド
2016年6月8日パールホワイトのSOLIO 初期型からシルバー/ブラック2トーンのマイ ...
スズキ アルト ターボRS RS (スズキ アルト ターボRS)
転勤に伴い、クルマ通勤生活となるため、通勤用に増車しました。 候補にあがった車種で家族と ...
スズキ アルトラパン 娘のラパン (スズキ アルトラパン)
MRワゴン(ピンク)から乗り換え! 娘の通勤車です MRワゴンを姉から譲り受けての乗り換 ...
スズキ ソリオ シロ (スズキ ソリオ)
パールホワイトのSOLIO Ⅰ型 に乗っています。 グレードはSですが、ステアリングと ...