越後屋モータース(^_^)vの愛車 [スバル サンバー]

ナガタニヤ くまモンのカーマグネット

2018年04月16日
ナガタニヤ くまモンのカーマグネット
実は私、隠れくまモンファンです✨
何とも言えないシンプルなタッチで描かれるキャラクターがツボなもんで😅

…で、メッセージ的要素のあるマグネットステッカー、交通の流れに合わせ難い非力なサンバーを穏やかな気持ちで許容して欲しい願いとして貼っております。

スカイラインやBMWの時は流れをリードする位のペースで走っていましたが、流石にサンバーでは流れに乗るのがやっとです。
いや、踏めばもう少しスピード出せるんですが、どうしても車齢を考慮して自身のリミッターがかかるのです。

くまモンに免じて許してね🙏
入手ルートその他 ※メルカリにて送料込みで購入

ナガタニヤ / くまモンのカーステッカー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチ ロゴシート シルバー

Tryforce company / エブリイどうでしょう ステッカー

spycy tune / spycy tune. ステッカー

DAIKEI / 大恵産業 / ホーンマークシール 黒 HM-01

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ETC ONステッカー

bloom design works ステッカー

??? インスペクションステッカー

不明 『カブ、乗りはじめました』ステッカー

日本自動車連盟 JAF TenYearsMember

評価: ★★

エーモン 非常信号灯 / 6726

スバル(純正) elf LES PLEIADES ZERO 0W-30

新潟で個人的に闇で(謎)営んでおります越後屋モータース(^_^)vです。 整備不良信仰會會員ですので良い子は真似をしないように…(笑) どうぞよろしくお願い...

サイドアンダーフラップ塗装&取付け
2018/04/25 21:26:54
LEDバックランプを比較してみました♪
2017/09/20 23:30:01
フリード 4WD GB6 車高調 『 Best☆i 』 開発完了です!!
2017/06/30 07:28:16

R31・富士重工製サンバー・L175系・フリード・スーパーカブ・新潟県民の何れかに該当する方は是非宜しくお願い致します。
それ以外の方も興味持って下さった方は宜しくです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 SKYLINEとS13N1車両SKYLINEとS13N1車両 *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 WilliamsBMWWilliamsBMW *
藍澤 勝男藍澤 勝男 kaz兄kaz兄

日産 スカイライン 日産 スカイライン
完全な趣味車。 購入してから20年経過しておりますが未だ飽きない魅力を持つ小悪魔車。 H ...
スバル サンバー スバル サンバー
TCRエスティマからの乗り替え。 4WD+MTでエスティマ同様スーチャー付き♥ あまりに ...
ホンダ プレスカブ50 息子とお散歩号 (ホンダ プレスカブ50)
息子の成長著しくDioで2ケツが困難となり、ど~しようかな~と考えている時にみん友の山崎 ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2010年10月に購入。 とにかく形が好き。 そこにきて過給機付きエンジンがミッドシップ ...