越後屋ワークス(^_^)vの愛車 [スバル サンバー]

ナガタニヤ くまモンのカーマグネット

2018年04月16日
ナガタニヤ くまモンのカーマグネット
実は私、隠れくまモンファンです✨
何とも言えないシンプルなタッチで描かれるキャラクターがツボなもんで😅

…で、メッセージ的要素のあるマグネットステッカー、交通の流れに合わせ難い非力なサンバーを穏やかな気持ちで許容して欲しい願いとして貼っております。

スカイラインやBMWの時は流れをリードする位のペースで走っていましたが、流石にサンバーでは流れに乗るのがやっとです。
いや、踏めばもう少しスピード出せるんですが、どうしても車齢を考慮して自身のリミッターがかかるのです。

くまモンに免じて許してね🙏
入手ルートその他 ※メルカリにて送料込みで購入

ナガタニヤ / くまモンのカーステッカー

FIVESTAR / FUEL LID STICKER

D.A.D / GARSON  / D.A.D 【GARSON WEB DIRECT】 ステッカー

BACKYARD SPECIAL / BACK YARDステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 非常口ステッカー

DECALCO / JUNGHEINRICH - 2007 JRC Tour de Corse, M.PROKOP

メーカー・ブランド不明 アルミ ターボインタークーラーエンブレム

スバル(純正) 旧サンバーのステッカー

不明 Slide to open ステッカー

STI 30th オーナメント リア

FALKEN SINCERA SN828 165/65R15

パナソニック カオス N-60B19L/C6 パナソニック カオス N-60B ...

「カッティングシートでステッカー作ってみた😄
無事に完了‼️
最近クルマ以外の機械修理ばっかりやっている気がする😓」
新潟で個人的に闇で(謎)営んでおります越後屋ワークス(^_^)vです。 自分の棲息エリアに旧名の越後屋モータースを名乗って活動されてる方が居ることが分かりまし...

サイドアンダーフラップ塗装&取付け
2018/04/25 21:26:54
LEDバックランプを比較してみました♪
2017/09/20 23:30:01
フリード 4WD GB6 車高調 『 Best☆i 』 開発完了です!!
2017/06/30 07:28:16

R31・富士重工製サンバー・L175系・フリード・スーパーカブ・新潟県民の何れかに該当する方は是非宜しくお願い致します。
それ以外の方も興味持って下さった方は宜しくです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
Epolution!Epolution! * WTR-TCRWTR-TCR
サラリーマン亀太郎サラリーマン亀太郎 藍澤 勝男藍澤 勝男

日産 スカイライン 日産 スカイライン
完全な趣味車。 購入してから20年経過しておりますが未だ飽きない魅力を持つ小悪魔車。 H ...
スバル サンバー スバル サンバー
TCRエスティマからの乗り替え。 4WD+MTでエスティマ同様スーチャー付き♥ あまりに ...
ホンダ プレスカブ50 息子とお散歩号 (ホンダ プレスカブ50)
息子の成長著しくDioで2ケツが困難となり、ど~しようかな~と考えている時にみん友の山崎 ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
2010年10月に購入。 とにかく形が好き。 そこにきて過給機付きエンジンがミッドシップ ...