• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
2013年4月7日(日)開催の初代レジェンドオフの掲示板です もちろんKA7~KBの方も参加お待ちしております レジェオフ是非成功させましょう(^0^)
皆様先日は急な開催予告でお騒がせして申し訳ありませんでした( ̄▽ ̄;)
気温や準備を考慮して開催は4月中頃に延期させて頂きたいと思います。
そこで暫定的に↓のような感じで予定を立ててみました
だいぶ先ですので日にちを含めてあくまでも暫定ということでwww
一応日にちはご参加の皆さんのご意見をお聞きしつつ決定して行きたいと思います。

--------------------------------------------------------

街角でほとんど見かけなくなったレジェンド
ここらで一発ど~んと並べたり、ツーリングしたりしませんか?

・KA1~6のオーナーさん
・昔初代に乗っていた方
・昔初代が好きだった方
・今でも初代が好きな方
・これから初代のオーナーになってみようかとお考えの方
・初代好きじゃないけどなんだか面白そうだから行って見ようという方
・タイトルは前回同様「初代」となっていますがKA7~KBの方ももちろんどうぞ(^0^)

レジェンドを並べて写真撮っちゃいましょう!
ツーリングしましょう!
レジェンド渋滞やっちゃいましょう!!
(^0^)

暫定的に下記のような感じで予定してます♪
あくまでも予定ですのでご希望等ありましたら検討の上変更可能です♪

------------------------------------------

集合場所 : 東名高速 下り線 「浜名湖SA」
日時   : 2013年 4 月 7 日 (日)11:00

参加御希望の方は黒猫まで直メもしくは掲示板のほうに参加表明おねがいします。

もちろん当日の飛び込み参加も大歓迎です♪
(飛び込み参加の方は日程や場所の変更の記載にご注意ください)

皆様のご参加おまちしております(^^

------------------------------------------

当日までまだまだ日にちがありますので
「この日はちょっと・・・」「場所はこの辺のほうが・・・」「ツーリングならこの辺がいいよ」
などのご意見ヨロシクお願い致します♪

前回から数えて実に6年ぶりの開催となりますが皆さん是非久々にレジェンド漬けの1日を過ごしましょう!!
黒猫さん

こんばんは。

日付変更ですね。
年度末でなくて良かったです。

3月30日(土)、31日(日)は今から出勤って言われていたので、
何とかなりそうです。

宜しくお願いします。

>燎平さん

最初14日で考えていたのですが皆さん7日がご都合が良いみたいなのでこの日で決定しようかと思います♪
当日はよろしくお願いします(^ ^)
4月7日、了解しました!
初代レジェンドが主賓ということで、KB1にはお家で休んでてもらい、KA3で出撃します。
楽しみにしてますね(^^)企画、ありがとうございます。
>かず@a300b4 さん

ついにかずさんのKA3にお目にかかれますね(^^)
KB1も見たい気はしますが。。。( ̄ー ̄)
KA3でのご参加お待ちしております!!

黒猫さん、お誘いありがとうございます♪

もう、6年も経つんですね。早いな・・・
初代ではありませんが、是非参加したいと思います!

どうかオフ会までKA8が壊れませんように。。。(^^;
>まっくさん

ほんと月日の流れるのは早いものですね
ぜひ今回も楽しいオフにしましょう!!

前回は初代、2代目、3代目の並びでしたが今回はKA~KBまで前世代揃うと良いなぁと( ̄ー ̄)

黒猫さん、こんにちは
肝心のココへのアクセスがなく、申し訳ありません。
7日の天候を祈りましょう(^^)

家中に散在する書類やらパーツやらをガサゴソ確認しておりました。
「なぬ〜!」みたいな未開封の外装パーツも出てきて、一部は売りに出してみようかなあ、、なんて考えちゃってます(^^;;
それ以外はバサッと渡しちゃうつもりですが、、、

でわでわ

>3ばんちさん

当日晴れると良いですねぇ
過去8年間の4月7日の天気を調べてみましたがこの日雨は一度も降っていないようですので
気休めでも少しは希望が持てますね(^^

なるほどそのゴソゴソだったのですね
ありがとうございます、
先日デジタル時計が不調と教えていただきましたので早速初代用のダッシュボードのデジタル時計を落札しました( ̄∀ ̄)
準備万端でお待ちしてます(^^)

外装パーツ私も入札するかも( ̄ー ̄)
初代レジェンドーナーズクラブのHPで登録して頂いていますKA1のU7さんも今回のオフに参加して頂ける事になりました♪
U7さんのKA1はなんとフルオリジナルの5速マニュアル車とのことです。

載せ換えではないフルオリジナルのマニュアル車。。。直に見るの初めてです(^^;
黒猫さん、幹事お疲れ様です。メインのパール、サブのシルバーは3月末で車検が切れ、しばらく一時抹消になると思います。エボニーブラックは、6月まで車検がありますが、あいにく7日は別の予定が入る可能性が高いです。大変残念ですが、一応欠席ということでお願いします。もし、参加が可能になりましたら、すぐにお知らせします。
>夏至男さん

残念です(><)
予定が空きましたらぜひご参加お待ちしております♪

今回KA6やマニュアル車のKA1、KB1の方も参加されるのでもしかしたら全世代揃うかも!?
見所満載ですよ~。。。と言ってみる( ̄ー ̄)
© LY Corporation