皆様先日は急な開催予告でお騒がせして申し訳ありませんでした( ̄▽ ̄;)
気温や準備を考慮して開催は4月中頃に延期させて頂きたいと思います。
そこで暫定的に↓のような感じで予定を立ててみました
だいぶ先ですので日にちを含めてあくまでも暫定ということでwww
一応日にちはご参加の皆さんのご意見をお聞きしつつ決定して行きたいと思います。
--------------------------------------------------------
街角でほとんど見かけなくなったレジェンド
ここらで一発ど~んと並べたり、ツーリングしたりしませんか?
・KA1~6のオーナーさん
・昔初代に乗っていた方
・昔初代が好きだった方
・今でも初代が好きな方
・これから初代のオーナーになってみようかとお考えの方
・初代好きじゃないけどなんだか面白そうだから行って見ようという方
・タイトルは前回同様「初代」となっていますがKA7~KBの方ももちろんどうぞ(^0^)
レジェンドを並べて写真撮っちゃいましょう!
ツーリングしましょう!
レジェンド渋滞やっちゃいましょう!!
(^0^)
暫定的に下記のような感じで予定してます♪
あくまでも予定ですのでご希望等ありましたら検討の上変更可能です♪
------------------------------------------
集合場所 : 東名高速 下り線 「浜名湖SA」
日時 : 2013年 4 月 7 日 (日)11:00
参加御希望の方は黒猫まで直メもしくは掲示板のほうに参加表明おねがいします。
もちろん当日の飛び込み参加も大歓迎です♪
(飛び込み参加の方は日程や場所の変更の記載にご注意ください)
皆様のご参加おまちしております(^^
------------------------------------------
当日までまだまだ日にちがありますので
「この日はちょっと・・・」「場所はこの辺のほうが・・・」「ツーリングならこの辺がいいよ」
などのご意見ヨロシクお願い致します♪
前回から数えて実に6年ぶりの開催となりますが皆さん是非久々にレジェンド漬けの1日を過ごしましょう!!