• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のことでなくてもなんでもOK♪ お気軽に書き込み下さいまし☆
質問!w [ Blue sky ] 2007/01/19 16:14:19
この前取り付けが完了して車内が明るくなったのですが(足元LED&天井間接照明)すごい派手だと言われました。自分の住んでる所ではこんな車見たことないですよね・・・隣の県までいけばなんとか見たことあるのですが^^;
だから見た目が凄く悪そうな車って言われてました^^;

それで皆さんたちは車かっこよくしたいからいろいろ弄ってらっしゃるのですか?
それともヤンキー車みたいにブィブィいわせてるんですかw?
なんかこんなに派手だと絡まれそうw(前に一度親の車で絡まれてしまったのでそれから気になってしまいましてw)
いろいろ聞かせてくださいwww
Re:質問!w [ まー@xB ] 2007/01/19 19:36:50
アンダーネオンゃストロボ、室内ではモニター関係付けてる車も少なくなぃですが、普段も点けてる方も居ればイベントゃミーティングの時だけって方も居ますし人それぞれですかねぇ。。
ストロボは普段から点けられるとさすがに迷惑ですがw

まー@はアンダーネオンは最近消してることの方が多ぃです。
遠くからでも知り合ぃとかにすぐにバレるのでw

弄ってる車だからこそマナー良くスマートに乗りたぃと思ぃます♪
© LY Corporation