こんばんゎ☆
RCAケーブルは家電製品ですとTVとビデオ等を繋ぃでる黄・赤・白のャツです。
車用ですと外部アンプとデッキを繋ぃだりとかしてるャツです。
映像の入出力のみでしたらモニター1つにつきRCAケーブル1本でオッケーです。
ヘッドレストモニターの場合ですと左右2つになりますので…
デッキ→映像分配器→ → ヘッドレストモニター
↓
→ ヘッドレストモニター
になりますので3本RCAケーブルが必要になります。
電源はヒューズBOXのアクセサリー電源(ACC)から取ってもオッケーです。
ただ、デッキ周辺もバラすのでそこにもACCの電源きてるので、そこから取ればぁちこちバラす手間と配線を通す手間が省けますょ。
ぁと映像分配器も電源はACCでオッケーです。
リレーを使ぅ場合ゎ少し手間が掛かりますが、電源ゎ安定します。
バッテリーから直接電源を引ぃてきて(コレがタイヘンです)ACC電源ONでバッテリーから直に電源供給する為にリレーを使ぅゎけです。ACC電源をスイッチの役割のみ使用する為にリレーを使ぅゎけです。
僕のゎナビなしなんで、設定ゃデータゎメーカーに聞ぃてみなぃとなんともゎかりません。。
たぶんダイジョブだと思ぃますが保証できません。
ちなみに僕のヘッドユニットゎオーディオ再設定しなぃとダメでした。
ヘッドユニットに設定を何パターンか記憶させられるのでそこから呼び出すだけですが。。
上手く説明できなくて申し訳なぃっす。
こんなんでょければまた何でも聞ぃて下さぃ☆