おにぎり軍団近畿の愛車 [マツダ ビアンテ]

AutoExe Premium Tail Muffler

2018年03月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
AutoExe Premium Tail Muffler
車両購入時にすでに付いていました。エグゼなんで間違いないですが、ノーマルで一度も乗った事が無いので違いは不明です。
始動時は音がしますが、走行中は結構静かです。
見た目は良いですが、なんか少し位置が低い気がしないでもないです。
吊りも問題無い様なんでこんなもんなんでしょうかね。
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他 ※最初から車体に付属

Premium Tail Muffler のレビュー

AutoExe / Stainless Muffler Single Tail Type

AutoExe / プレミアムテール マフラー

AutoExe / Stainless Muffler Dual Tail Type

AutoExe / Titanium+Muffler

BOSCO / K'DASH Stype マフラー

LEAD RACING / リードレーシングマフラー

マツダ(純正) リップスポイラー

FEDERAL HIMALAYA ICEO 215/50R17

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ウーハー

自作 自作カバー

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 MASTER GRIP LED Worklight

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

2018/03/14 20:53:15
AutoExeのマフラーにはエアロ無し版と有り版が選べますので
たぶんエアロあり版なんだと思います。
そのため、ノーマルバンパーではクリアランスが大きいのだと思われます。
2018/03/14 21:43:04
こんばんは。コメントありがとうございます。
その様な種類があるんですね!自分で購入した物でなかったので、勉強不足でした・・・。まぁ使用に差支えは今のところ無いのでいいんですが。
また機会でもあればマフラー屋さんに位置を調整してもらいます。

「唐突ながら、数年振りに更新です。最近はもっぱらバイクのほうにばかり関心が向く今日この頃です。」
バイクも車も基本的に自分でイジリマス。 ノーマルの基本性能を損なわない程度の範囲内で自分好みにイジルのが好きです。 あとメンテナンスが最高のチューニングだと...

たぬ♪さんのスズキ GSX-R250
2013/07/17 22:30:00
エリシオン純正ナビのGPSアンテナ部を白日の下に晒すテスト(ばき
2013/04/07 02:26:07

マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
嫁号が手狭らしいので、エブリィからの乗り換えです。 私の車の存在意義をぶっ潰す勢いの8人 ...
カワサキ Z750FX-III カワサキ Z750FX-III
またです、FXⅢ。XJRで行こうと思っていた矢先、非常に程度が良い国内物が手に入りました ...
マツダ MPV マツダ MPV
MPV エアロリミックス V6 他メーカーのディーラーから中古で購入。 記録簿などか ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
嫁号です。 いつもお世話になっているマツダに探してもらったところ、「キズの修復ありだけど ...