きむき@NA8Cの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

NANIWAYA NANIWAYA ORIGINAL NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー)

2017年12月09日
カテゴリ : インテリア > シート
安くて評判がいいナニワヤのフルバケを入れました。

エスケレートやコンバケの緑ステッチにしようかと思ったけど、シートにレールにサイドステーを合わせた金額がけっこうするので断念し、
シートとレールを合わせてもコンバケのみと同じ金額で買えるナニワヤにしました。

EZは肩幅が小さいため内装との干渉なし!
腰がかなりタイトで、166cm50kgの痩せ型でぴったりです。
今の時期寒いので厚手の上着を着ていると少し窮屈に感じるくらいです。

S2000の時はセミバケだったので初のフルバケでホールド性の高さに感動です(笑)

脚が変り全体的に走行速度が上がってますが、体がぶれず、体に変な力が入らずに運転できるようになりました。
ジムカーナ行きたくなってきました(笑)

2017.11.22 93057km

NANIWAYA ORIGINAL EZ(イージー) のレビュー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(ローポジクッション)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL RS(アールエス)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL カーシートチューニングキット(サイドプロテクター)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL REV(レブ)タイプ専用背面カバー

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL LS(LargeStyle)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL EZ(旧名称:EXASタイプ)専用背面カバー

マツダ(純正) アンコ抜きシート

MAZDASPEED スポーツシート タイプF

AutoExe スポーツドライビングシート

RECARO 純正フルバケットシート

RECARO モータースポーツシェル SP-G3 BLADE

RECARO スポーツシート SR-7F SK100