ネオタカの"黒ヴェゼル" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

TOPLINE ARNAGE EDITION FRONT GRILL

2017年04月20日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
フロントグリルを交換しました。
純正グリルでのナンバープレート位置をもっと低くしたいのと、とは言いつつも純正テイストを残したいというわがままな理由を網羅したのがこちらのグリルです(*´∀`)
やっと発見しました(^_^;)

前期型に導入するには別途後期型のフロントグリルモール(エンブレムまわりのメッキ調のところ)が必要です。
エンブレムも購入しました。
※前期のグリルモールはグリルと一体型ですが、後期型は脱着できます。
自分は新車外しの後期型のグリル一式を某オークションで落札しました。

理想通りの結果になって大満足です🎵🎵🎵
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※※後期型フロントグリルモール別途購入(エンブレムも)
取付注意点部品が必要

ARNAGE EDITION FRONT GRILL のレビュー

TOPLINE / FRONT GRILL

TOPLINE / FRONT FACE FINISHER

Abflug / Front Grille

JIMKEN TAC / フロントグリル

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineフロントグリル

NEWING / Alpil / Alpil カーボングリル/カーボングリルカバー

Modulo / Honda Access フロントグリル

ホンダ(純正) フロントアッパーグリル