nao@パパの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

audio-technica AT7164 オーディオケーブル

2017年09月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 配線・取付金具
N-WGNからの移設です。
サブウーファー用。

ラゲッジからエアコン下までなんとか届きました。
まじギリギリでした。。。

AT7164 オーディオケーブル のレビュー

audio-technica / AT7198 AVケーブル

平均評価 :  ★★2.00

audio-technica / AT-RS15 スピーカーケーブル

audio-technica / AT-RS11 スピーカーケーブル

audio-technica / TL4-M8R ケーブルターミネーター

audio-technica / AT-RX50A クワトロハイブリッド オーディオケーブル

audio-technica / TEB-34 ディストリビューションブロック

コプラスジャパン プラチナLEDヘッドランプ

CELLSTAR CSD-790FHG

Leather Custom FIRST FIT H/V用セレクトノブ本革巻き ...

㈱ツインズインターナショナル STARS LED FOG H8/H11/H16 ...

日産(純正) SNスペシャル 5W-30

「GW後半の弄り http://cvw.jp/b/141132/41435015/
仙台在住のnao@パパです。 このたびN-WGNからFIT(GP5)に乗り換えました。 愛犬ムースは新しい車気に入ってくれるかな? ハイブリッドの...

あまり弄れませんが情報交換しましょう♪
もう年なのでサスとマフラーは交換しません!!

FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 たけふみたけふみ *
雪ねこ雪ねこ ますたー?ますたー?
furanky@Pitfuranky@Pit ♪河童~(札幌)♪河童~(札幌)

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
MC直前にMC前のフィットに乗り換えました。 平日嫁車なので車高とマフラーは純正で。。。
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
軽自動車にダウンサイジングしました。 しかし、装備は豪華だし、広いし、走りもそこそこだ ...
日産 ノート 日産 ノート
すっごく良い車でしたが、2回目の車検前に降りました。。。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
子供が大きくなって一緒に出歩かなくなってしまい、4年以上乗って2万km手前で乗り換えまし ...