nao@パパの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

RAVPower RP-VC006-1

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
RAVPower RP-VC006-1
スマホ充電器です。

ケーブルはRampowの1m
入手ルートネットショッピング

エーモン / USBスマート充電キット(トヨタ・ダイハツ車用) / 2871

MIRAREED / PM-650 マイクロUSB充電器(S-2A)Dock変換付BK

MIRAREED / PM-286 ロングリール式チャージャーFOMA/3G/au

MIRAREED / PJ13-20 1A+1Aツイン巻取り マルチチャージャー(8コネクタ) BK

SEIWA / 吸盤シリーズ D390 スマホ用充電器&吸盤ホルダーセット

Kashimura / AJ-359 リール式DC充電器 1A USB/micro

PRO-TECTA 電動スマホホルダー

中華製 USB充電ポート 2口

NPLACE DIA DORA NDR-RC177M

トヨタ(純正) オートリトラクタブルミラー

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

HASEPRO マジカルカーボン フリーサイズ

「GW後半の弄り http://cvw.jp/b/141132/41435015/
仙台在住のnao@パパです。 このたびN-WGNからFIT(GP5)に乗り換えました。 愛犬ムースは新しい車気に入ってくれるかな? ハイブリッドの...

あまり弄れませんが情報交換しましょう♪
もう年なのでサスとマフラーは交換しません!!

himonotehimonote * わん子の親わん子の親 *
ブーちゃんブーちゃん FJ CRAFTFJ CRAFTみんカラ公認
たけふみたけふみ じまちゃんじまちゃん

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
MC直前にMC前のフィットに乗り換えました。 平日嫁車なので車高とマフラーは純正で。。。
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
軽自動車にダウンサイジングしました。 しかし、装備は豪華だし、広いし、走りもそこそこだ ...
日産 ノート 日産 ノート
すっごく良い車でしたが、2回目の車検前に降りました。。。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
子供が大きくなって一緒に出歩かなくなってしまい、4年以上乗って2万km手前で乗り換えまし ...