(福)たつの愛車 [フォード エクスプローラー]

Mondera Japan DeMODA concept Concerto

2018年04月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
オークションにて格安で購入。
前の持ち主様が元々はシルバーディッシュ×ブラックリムだったのを、マットブラックディッシュ(ラバースプレー塗装)×シルバーリム(ポリッシャーを使い、ヘアライン加工)にしてありました!!
意外と仕上げがきれいで驚きヽ(´▽`)/

しばらくはこのホイールで行きます( ̄ー ̄)

キャッツアイ、段差は気を付けます(@_@;)

タイヤ溝がなくなったらもう少し肉厚にしようと思います(;´∀`)
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

DeMODA concept Concerto のレビュー

Mondera Japan / DeMODA concept Aviator

Mondera Japan / DeMODA concept Maestro

Mondera Japan / DeMODA concept Terreno

Mondera Japan / DeMODA concept Absolute

Mondera Japan / Dolce DC 6

Mondera Japan / DeMODA Vanquish

孫市屋 T5-拡散3LED-白

WeatherTech No‐Drill MudFlap

Valeo FLAT WIPER

PDW+ニットー KAISER+NT555

California Custom キーレストランスミッター

カリフォルニアカスタム FORDロゴ入ジャックナイフキー