kapenの愛車 [ダイハツ コペン]

2012年1月29日

CAR MATE / カーメイト CZ267 スリムドリンクホルダー

CAR MATE / カーメイト スリムドリンクホルダー ブラック / CZ267
Copenには非常に使い難いドリンクホルダーしかない為、購入しました
助手席搭乗時に邪魔にならないよう折り畳み式です
取り敢えずは問題なく使用できていますが…両面テープで固定してあるだけなので夏場の高温に耐えられるかが心配です(*_*
定価オープンプライス
購入価格798 円

コーティング

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウスα用 / NZ515

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 シルバー / NZ519

CAR MATE / カーメイト / カップホルダー

CAR MATE / カーメイト / DZ539 丸型専用ドリンクホルダー2 ブラック

CAR MATE / カーメイト / ツインカップホルダー クワトロ X カーボン調 ブラックメッキ / DZ412

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル

Kashimura ドア傷防止マグネットシート

評価: ★★

ASTRO PRODUCTS マグネット缶ケージ

グッズ・アクセサリー YAC PF-390 カーボンブラック

Watts 自転車用ドリンクホルダー

ヴィトリア ドリンクホルダー