KuRi@DC2&HE21Sの"盆栽号" [ホンダ アコード ユーロR]

双葉SA 武田信にゃん

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2013年08月17日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
双葉SA 武田信にゃん
たまたま出かけたときに立ち寄った双葉SAで一目惚れしたので購入しました(*^_^*)

そして普通に携帯のストラップなどにして使えばいいものを…最近身内で流行ってる?(笑)ところに付けてあげました^^;

とても可哀想でとても残酷ですがととも可愛かったりします←え

もし走行中にちぎれたりして後続車に当たったり障害物としてなったら危ないのであくまでも、ネタとして使い分けたいと思います(^O^)/

※これを真似して何か起きたとしても当方は一切責任は問いません。

※25/8/30追記
マフラー交換に伴い、位置を中央から左端に移動しました。

※26/9/20追記
牽引フックの装着に伴い場所を移動しました。

※27/7/5追記
あまりにもズタボロになってきて酷いので取り外しました(笑
入手ルート実店舗(その他) ※双葉SA
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Diamond technik / バンパーカウル

PISTON WIRISE / PISTONスペアタイヤカバー

WATT'S / ELS / ELS フレックステールフィルム

Atelier / ワイパーガード

BMW MINI(純正) / MINI誕生50周年記念 サイドスカットル

L'aunsport / カーボンルーフシェル/カーボンルーフ

SILKBLAZE エアロガード2 ブラック

DENSO オルタネーター

ホンダ(純正) メインリレー

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 215/4 ...

TEIN MONO SPORT

Projectμ BESTOP