Drivers.9の"Ver.R" [三菱 コルトラリーアートバージョンR]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー・トリム用クリーナー

2012年08月18日
カテゴリ : カーケア > ワックス
前オーナーさんが樹脂部分の手入れを怠っていたせいで今まで使っていた艶出しではだめでした

ダメもとで1900円払って使ってみたら、笑えるくらい黒が甦り艶がでました

これはホントおすすめです!

BUMPER&TRIM GEL のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / バンパー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フレキシ ウォーターブレード

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / エンジン&マシーン クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カブリオレ ファブリック フードメンテナンスキット

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ビニール&ラバー ケア

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / アクア ワックス

LAILE / Beatrush Beatrush エンジンロールストッパー

Kansai SERVICE フロントサイドサポートバー

Projectμ TYPE HC+

YR-Advance インテークパイプ

HASEPRO マジカルカーボン ネオ ナンバーボルトエンブレム

ENEOS VICTORY FORCE SUPER PREMIUM Ⅱ VFL ...