もよろの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

SUNPIE LEDルームランプ

2017年11月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
SUNPIE LEDルームランプ
マップランプ、ラゲッジ、バニティ、グローブボックスは手持ちのLEDを装着。

ルームランプは、手持ち品で良いのがなかったのでホンダ用の板タイプを購入。
差し込み口はT10です。
S660や、NーWAGONなどと同じ形状と思われます。

聞いたことないショップさんの製品ですが、凄く明るくなりました。
点灯時は周囲から丸見えになります。

安いので耐久性は??
説明書きでゴースト非対応となってましたが、問題なかったです。

1個650円なので、コストパフォーマンスは最高です。
両面テープがついてないのがマイナス点。
固定しないとビビリ音がするので注意。

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / LEDルームランプ T10×31mm 4SMD

ASTRO PRODUCTS / LEDルームランプ

LS-LINE / 側面照射LEDランプ ブルー

孫市屋 / フラットテープLED30cm-アンバー

孫市屋 / 直列汎用SMD5連-アンバー

RACING GEAR / POWER LED HEADバルブ 5500K H4切替 RGH-P726

IPF LED Model 107R

DELTA T4.2 LEDバルブ フルブライトホワイト

Valenti JEWEL LED BULB T20ダブル/シングル RED

INTEC HIGH PERFORMANCE LED ROOM LAMP PL ...

Valenti JEWEL LED BULB T20シングル(VL55-T20 ...

Modulo / Honda Access LEDルーム ランプ

「@サンジくん 数量制限なく、買っている人もいませんでした。開店時間を勘違いしているのかもしれません。」
相棒はシビックくん、シグナスくん、Z1000くん。

車には全くの素人ですが、車種問わず宜しくお願い致します。
shifoshifo * axispartsaxisparts *みんカラ公認
サンジくんサンジくん * toshi_330toshi_330 *
やーまちゃんやーまちゃん * HALKYHALKY *

ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
人生で7台目の車。 トヨタ→いすゞ→日産→日産→CITROËN→VW→ホンダです。 初 ...
カワサキ Z1000 カワサキ Z1000
人生で5台目の単車。 スズキ→カワサキ→カワサキ→ヤマハ→カワサキです。 カワサキに戻 ...
ヤマハ シグナスX SR ヤマハ シグナスX SR
人生で三台目の原チャリ。 ホンダ→ヤマハ→ヤマハです。 釣り、買い物にと大活躍!
シトロエン DS3 シトロエン DS3
人生で5台目の車。 そして人生初の輸入車。良い車でした。 輸入車と日本車の違いを、良い ...