こまりもの愛車 [BMW 7シリーズ]

2012年02月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
SHARP プラズマクラスターイオン
車内用プラズマクラスターイオン(^^

電源はAccから引き込みました。
雨の日など窓開けられない日に、車内でタバコ吸っても結構平気な感じ(気のせいかも・・・

音も静かなのでオススメですよ~♪

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-N

Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.6

wynn's インジェクタークリーナー

BRIDGESTONE BLIZZAK BLIZZAK VRX2 245/50 ...

WALD FRONT HALF SPOILER

VOGTLAND ELS

メーカー・ブランド不明 COBRA LED Headlight HB4

2012/02/11 19:15:10
はじめまして。いいですね(^^)/
僕もプラズマクラスターとレーダーをつける予定なのですがACCはどちらから配線しましたでしょうか?
詳しく教えていただけたら幸いです。
2012/02/11 22:03:07
はじめまして(^^
自分も電気に詳しくないのですが、Accは右ハンドルであれば、ボンネットオープナーの近くにテスターの接続コネクターがありますので、その裏から電源を引き込みました。7はほとんど常時電源と思いますので、Acc連動の電源はそのコネクター部分からしか引き込めないと思います。
分り難い説明ですいません。
自分に答えれる範囲であれば返信しますので、また質問してくださいね(^^

こまりもです。 車好きな人ならジャンル関係なしに絡んでください(^^ ○好きなもの  ・排気量大きい車  ・無駄が多い車  ・やさしい女の人  ...

BMW 7シリーズ BMW 7シリーズ
メーカー問わず車好きですが、特に輸入車大好きです♪