エリ.の愛車 [ホンダ ジェイド]

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ

2017年12月09日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
前車白ジェイドより、エンジンがうるさく感じる現車銀ジェイド。

燃費も加速も悪いので、白ジェイドと条件を合わせる為に投入!!

振動は減ったのはすぐ分かりました。
トルクと馬力がPR通りなら、10%程度向上するらしいです。

シュアラスターのループ、アレはなんやったんやろ?一過性の効果でした^ ^;
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

OIL SYSTEM DUALUB / デュアルブ のレビュー

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ディーゼル車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER GAS TREATMENT / スーパーガストリートメント

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / パーフェクトクリーン

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...

Surluster ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー