今日は、一日中バイトだったよ(><)昼休みに冷蔵庫に悪くなりそうだった白もつを発見。(・・)けど煮込んでる時間ないし、どうしよう(==;)調理する人が居なくても安全に火を通して、保温してくれる調理器具があれば・・・(==)?あった!!炊飯器!!!というわけで炊飯器にもつ煮の具を突っ込んで、炊き込み炊飯!!(ん・・・。五合半しか炊けないのに具だけで一杯になったぞ!ま、いっか。)・・・・8時間後・・・バイト終了→帰宅(正直、怖い。中身がどうなってるか見たくないorz)蓋を開けたらびっくり!!中身は、いい感じに汁が無くなってて旨そうだ(^^)!味付けは、味噌を使うからしてなかったけど、ここまでいい感じになるとは(・・)鍋に移し替えて味付けしたけど、炊飯器でも作れるものなんですね。(^^)