たかっちの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

carol racing RSM フロントスポイラー

2018年02月25日
carol racing RSM フロントスポイラー
【再レビュー】(2018/02/25)
飛び石等で傷つくたびにマッキーブラックで補修!
な感じでやってきましたが、コンパウンドで磨いてたらいつの間にか全体がピアノブラック風(艶あり)になっていました。これもありかと。
キャロルさんで取り付けてもらいましたが、今だにガッチリ付いてます。今までリップスポイラーでここまで耐久性高いの初めてです。(結構派手に擦ったり当てたりしてます)
改めて本当に良い製品だと実感しました。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※carol
レビュー履歴1 回目 (2017/04/20)のレビューを見る

balance it / Audi A1 フロントリップスポイラー

アイズインパクト / リップスポイラー

アライモータースポーツ / アンダーガーニッシュ

JENESIS / FRPフロントリップスポイラー

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE フロントリップスポイラー

VeilSide / Front Lip Spoiler

COBALT COBALT カーボンリップスポイラー

carol RSMコイル/純正オーリンズ用

Defi Racer Gauge ターボ計

HELIX URC-3 ユニバーサルリモコン

ヴァージンウルフ 634 ハブリング

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

「やっちまいました http://cvw.jp/b/1415734/41347047/
たかっちと申します。 メガーヌRSが納車されてから、今まで以上に走らせるのが好きになりました。 何歳になってもワクワクする車って良いですね!

メガーヌ乗りの皆様、車好きの皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
みんカラ観覧歴早4年…。ここに来て登録いたしました。皆さんに影響されながらゆっくりとマイ ...
スバル ディアスワゴン スバル ディアスワゴン
主に仕事用です。