ta.caの愛車 [三菱 デリカD:5]

Clazzio CLAZZIO LUXURY

2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Clazzio CLAZZIO LUXURY
誕生日プレゼントに奥さんに買ってもらいました。ありがとうございます。

高級感バリバリアップです。知らない人は本革シートと間違えてくれます。
妹も真似してVOXYにつけました。
自分は見た目重視なので問題無しですが、冬は冷たく、夏は熱いので家族からのクレームはでます。

取付はあまりのジャストフィットさに苦労し、半日ほどかかりました。

子供がシートに醤油をブチまいてくれたことがありましたが、キレイに拭き取ることができ、改めてつけてよかったと思いました。

Clazzio LUXURY TYPE のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Jr

BONFORM スポーティシートカバー

レガリア シートカバー