RS-Styleの愛車 [ホンダ ジェイド]

パーツレビュー

2016年3月23日

SanDisk Sandisk USB フラッシュメモリ Cruzer Fit CZ33 32GB 海外パッケージ品

評価:
不明 Sandisk USB フラッシュメモリ Cruzer Fit CZ33 32GB 海外パッケージ品
【総評】
音楽や動画データをカーナビで使用するために購入しました。
とにかくコンパクトなので何処かに置き忘れてしまうと分からなくなるので注意が必要です^^;

【満足している点】
こんなに小さいのに32Gのデータを持ち運べる。
USBのソケットに挿入しさらに、カバーを閉じることも出来ます。
超すっきり。しかし価格が安い。

【不満な点】
何も不満などございません。

関連情報URL:http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00812F7O8/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
購入価格1,050 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

類似商品と比較する

Data System / 1入力3出力映像分配器 / LTD002

LIGHTNING AUDIO / キャパシタ

audison / DRC

μ-iNTERFACE / UDP-MIDI150

PIONEER / carrozzeria / RD-DTV130E

MonsterCable / QL GMT

槌屋ヤック EASY ナビバイザー VP-137

Panasonic CN-F1XD

HASEPRO マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

不明 ホンダ リアワイパーレスキット

KURE / 呉工業 LOOX RAIN COAT

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク