RS-Styleの愛車 [ホンダ ジェイド]

パーツレビュー

2019年2月27日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

評価:
KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム
車高を下げることにより、リアがかなりイン側に入っているので、ハブリング付き20mmを購入しました。※ホイールは純正です。

ツラツラではないですが、フロントの事を考えると無難な選択だったかと思われます。
前後の写真は、整備手帳に乗せます。参考にしてください。
購入価格10,799 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.39

パーツレビュー件数:2,114件

類似商品と比較する

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 5111W1-64

durax 114.3 -100 PCD変換15mmスペーサー

BRAITH ワイドトレッドスペーサー

T.M.WORKS Direct Power Harness kit

評価: ★★

ホンダ(純正) インテリアパネル(メタル調)

N-CUSTOM ステップマット