RS-Styleの愛車 [ホンダ ジェイド]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2019年02月27日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
車高を下げることにより、リアがかなりイン側に入っているので、ハブリング付き20mmを購入しました。※ホイールは純正です。

ツラツラではないですが、フロントの事を考えると無難な選択だったかと思われます。
前後の写真は、整備手帳に乗せます。参考にしてください。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

関連整備手帳

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー・ランドクルーザー100/200系

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

KENWOOD KFC-SS170

MUGEN / 無限 Aero Illumination

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 225/45R18

YOKOHAMA BluEarth-A 215/50R17