YASU-HITの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

VW AG Valve Stem Cap Set (VW・Black)

2012年02月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > エアバルブキャップ
Volkswagen of Americaによる純正オプションのバルブキャップです。センターキャップのカラーに合わせてブラックを選択。
純正ホイールを引き立てる名脇役。

Valve Stem Cap/エアバルブキャップ (VW) のレビュー

VW / フォルクスワーゲン純正 / Valve Stem Cap

VW / フォルクスワーゲン純正 / エアバルブキャップ

KATO-DENKI / 加藤電機 / VIPER バルブキャップ

MIRAREED / エアバルブキャップ クリスタルブルー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / ロータリー形状「mロゴ」エアバルブキャップ

MOON EYES / Crown エアバルブキャップ

StP / STANDARTPLAST Aero

大塚産業 ダイヤモンドメイク スーパーモノコック

aliexpress エアコンリング

AVAIL 高輝度LEDルームランプ ホワイト T10X42mm

VW / フォルクスワーゲン純正 ラゲージマット

VW / フォルクスワーゲン純正 ナビ時計表示