カロエルの愛車 [トヨタ ソアラ]

2013年7月21日

NARDI Gara GARA3 SPORTS TYPE B パンチングレザー&レッドステッチ

ある方からいただいたナルディのステアリング(^^♪

今まで使ってたバッタmomoより径が少し小さくて回しやすく、握ったときの親指のフィット感もメッチャ良くなりました★
色も黒×赤ステッチのシンプルな雰囲気で、車内の統一感が出来たのも◎

ステアリング自体あまり交換することもないので、壊れない限りはこれを使い続けます( ̄▽ ̄)
入手ルート知人・友人

NARDI / Z5 ブラックレザー

NARDI / Twin ブラック/パンチングレッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 1(ONE) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / 75th anniversary Line NARDI 4(FOUR) METAL ブラックレザー/POLスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’60 ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

FUJITSUBO Legalis R

Z30 concepts LED SIDE MARKERS FOR SC300 ...

シュアラスター スピットクリーナー

JAF ドライブレコーダー ドラドラ6 DD-06

トヨタ(純正) リヤバンパースポイラー

CAR MATE / カーメイト LEDヘッドバルブ H4 BW561