水色フィルの愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > アームレスト
トヨタ(純正) ZRE142 コンソールボックス
1,8S用のコンソールボックスです。
布張りでスライド可能なので使い勝手が良いです

これで内装は、ほぼ1,8Sと同じになり高級感アップで自己満足してます。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション

BRIDE / アームレストホールカバー キャップ

伊藤製作所 / roman / DRINK MINI DM-1

CA / シーエー産商 / A-263 スクエアライトリーアームレスト

Three Swan / 肘、ピタッ!大

D.A.D / GARSON  / アームレスト コントロールパネル

NEWING / Alpil / アームレスト

TRD / トヨタテクノクラフト Sports T3

PIAA ドレンパッキン

ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール

7-wood レカロSR-7 用ショルダーサポートカバー

MAGMAX Premium S 0W-20

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

2017/11/28 17:06:37
お疲れさまです(*´∀`)ノシ
あるとなにかと便利で楽な
ものです👍
2017/11/28 17:30:05
コメントありがとうございます。
プラスチックのコンソールが安っぽい感じでしたのでオクで落札しました。

ちなみにシフト周りの黒木目パネルも付いてきて余ってしまいました。

乗って楽しいを目指し、コツコツ車弄りをしているオッサンですがよろしくお願いします。

こちらからの絡みは少ないですが、フィールダー乗りの方や他の車種の方も、お気軽にどうぞ
手動変速1412手動変速1412 * masa_GT(弐号機)masa_GT(弐号機) *
ミスターブナーゴミスターブナーゴ * Hobo'sHobo's *
カトモカトモ * cody.fieldercody.fielder *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
トヨタ カローラフィールダーに乗っています。嫁さんには「ファミリーカーなのに乗りにくくな ...
ダイハツ タントエグゼカスタム ダイハツ タントエグゼカスタム
嫁さんが主に乗ってるフルノーマルのお買い物車 家族で近場の移動に使用。 ターボ無しなので ...
オートサロンのTEINブース福引きで当たったダウンサスのみ装着してました。車高を落とすと ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
落ち着いた車に乗ろうと購入。結局弄ってましたが・・・ 走行距離が14万㎞強となり車検も迫 ...