
一人の時はいつもは外食なのですが、日曜日に
京都の錦市場で漬物を買ったので、「おかずをたまには作ってみよう

」と思い、久々に料理をする事にしました

今回は、家にキャベツがあったので、回鍋肉を作る事にしました

普段、料理をしないと怖いもので、火加減から具材の量もいい加減にしていたら、やっぱりやってしまいました

キャベツは黒く焦げてくるし、肉の量は3人前の量で、出来上がった回鍋肉が写真

のとおりです

キャベツの焦げが、かなりすごく、量は怖い位ありました...
でも、作ってしまったので、捨てる事が出来ず、一人で全部、一日で食べました

体重が増えたのは内緒です
Posted at 2006/01/20 22:28:54 | |
トラックバック(0) |
ひとりごと | グルメ/料理