yoshi!!の"シルバーアロー" [マツダ ユーノスロードスター]

LEDハイマウントストップランプ取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2018年02月25日
ノーマルの線を切断したくないのでハイマウントの線に、T10型オスのカプラー付けます
半田付けしてビニールテープ巻いて絶縁します プラス、マイナスの線が各2本ありますが、2本とも半田しています このT10カプラーはT10から電源取り出す為2本づつ出ています
ガスケット新品に交換します
厚さが倍くらいあります(^^♪

ハイマウントガスケット
NA01-51-592B
レンズ側、両面テープ綺麗にしてからガスケット綺麗に貼りました
この作業が非常にメンドクサイです
ノーマルのハイマウントストップランプを外します 10㍉ナット2本外せは取れますが、ガスケットが、トランク側に張り付いてますので綺麗にします 水漏れおこすとメンドウなので、丁重に綺麗にします
付きました!! 透明が少し気にいりませんがしばらくこの仕様で乗ってみます
外したノーマルのハイマウントです
下側のガスケットがトランクに張り付いていましたガスケットは全然弾力有りません

使用道具 10㍉レンチ

NA8CからNA6ECへ移植

fcl LED ハロゲン色装着 3

ナンバー灯ガスケット交換

LED・H4バルブとLEDポジション球の取り付け

「 ZELLA 2台目!! http://cvw.jp/b/1419258/41378674/
yoshiです。よろしくお願いします。自分で出来る取り付けは自分でやります

ロードスターじゃなくてもOKです
宜しくお願い致します
mizuhomizuho * 青い月青い月 *
利根川の天然水利根川の天然水 * 中嶋飛行機中嶋飛行機 *
マツ@マツ@ * attchattch *

マツダ ユーノスロードスター シルバーアロー (マツダ ユーノスロードスター)
マツダ ユーノスロードスターに乗っています。 平成9年のNA型最後のSrⅡ(1997/7 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
奥の車が車検なので今回初めて軽にしてみました  結構よく出来てます
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
S47式 240ZG(HS30H)です  エンジンはL28改3リッターです ほぼ全部手が ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
新車で買い納車はユアーズです 0キロでエンジンブリッチ加工及びタービン交換 Turboは ...