yoshi!!の"シルバーアロー" [マツダ ユーノスロードスター]

特注 フランジチタンナット M8

2016年10月17日
カテゴリ : 足回り > その他
特注 フランジチタンナット M8
 アッパーマウント用に作りました
64チタンで8M P1.25 12㍉
通常フランジナットは13㍉ですが、工具で13㍉はあまり使わないので12㍉で制作していただました 予備2個で10個作りました

ESPELIR / HEIGHT UP RUBBER

TRD / トヨタテクノクラフト / サスペンションアッパーサポート

工藤自動車 / キャスターウェッジ

RS★R / スプリング・アジャスター

Kansai SERVICE / コントロールアーム

ACC inc. / e-LEVEL

OPTIMA OPTIMA BATTERIES YTB24L2

シュロス ハンスクリップ

※ M6 チタンフランジボルト(Ti-6Al-4V)

US RACING SPORTS カーボンクーリングパネル

むろっちさんオリジナル ナンバープレートビスエンブレム

RAYBRIG / スタンレー電気 マルチリフレクターヘッドランプ クリア

yoshiです。よろしくお願いします。自分で出来る取り付けは自分でやります

ロードスターじゃなくてもOKです
宜しくお願い致します
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 GOOUT !!GOOUT !! *
move☆y.mmove☆y.m * YASHIHOO!!(やしほー)YASHIHOO!!(やしほー) *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

マツダ ユーノスロードスター シルバーアロー (マツダ ユーノスロードスター)
マツダ ユーノスロードスターに乗っています。 平成9年のNA型最後のSrⅡ(1997/7 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
奥の車が車検なので今回初めて軽にしてみました  結構よく出来てます
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
S47式 240ZG(HS30H)です  エンジンはL28改3リッターです ほぼ全部手が ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
新車で買い納車はユアーズです 0キロでエンジンブリッチ加工及びタービン交換 Turboは ...