白うぱの愛車 [スバル BRZ]

Beat-Sonic Q-Ban Kit はさみ込みタイプ スタンド【QBF13】 (トヨタ86/スバルBRZ専用タイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月29日
【総評】
専用設計でかなりしっかり固定できます。

【満足している点】
BRZはスマートフォン置き場に困るので助かります。

以前はエアコンの送風口に挟み込むタイプの激安商品を使っていましたが、送風口が傷だらけになってしまい購入しました。最初からこれにしておけばよかった(´・ω・`)

【不満な点】

すこし運転席から遠い(´・ω・`)

こちらはパネルの挟み込み部分のみの商品なので別途、スマホを固定する側の商品をなわなければいけないので、両方で5000円近くする(汗)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA20

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

TaoTronics / スマートフォン車載ホルダー

星光産業 / EC-93 フリーテレキャッチ BK

NAPOLEX / Fizz Fizz-954 スマートフォンACホルダー

CAR MATE / カーメイト / スマホルダー 吸盤タイプ ブラック / ME55

CAPS マグネット式スマートフォンホルダー

PIONEER / carrozzeria SDA-SC500

評価:

NANKANG NS-2R 215/45ZR17