白うぱの愛車 [スバル BRZ]

Beat-Sonic Q-Ban Kit はさみ込みタイプ スタンド【QBF13】 (トヨタ86/スバルBRZ専用タイプ)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月29日
【総評】
専用設計でかなりしっかり固定できます。

【満足している点】
BRZはスマートフォン置き場に困るので助かります。

以前はエアコンの送風口に挟み込むタイプの激安商品を使っていましたが、送風口が傷だらけになってしまい購入しました。最初からこれにしておけばよかった(´・ω・`)

【不満な点】

すこし運転席から遠い(´・ω・`)

こちらはパネルの挟み込み部分のみの商品なので別途、スマホを固定する側の商品をなわなければいけないので、両方で5000円近くする(汗)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA20

Beat-Sonic / Q-Ban Kitシリーズ ホルダー QBA1

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー スマホタッチ ブラック / CZ356

MIRAREED / DK13-03 スマートフォン&ドリンクホルダー GM

NAPOLEX / Fizz Fizz-974 スマートフォンホルダー3D吸盤

星光産業 / EXEA EC-128 スマートフォンホルダー1

MIRAREED PH-1509 スマートフォンホルダー(粘着テープ貼付け)

スマートタップ(Smart Tap) EasyOneTouch2

RS★R ZC6 『 TOE CONTROL ROD 』

スバル(純正) 純正加工シーケンシャルウインカー

北米トヨタ純正 USAサイドマーカーランプ

愛知トヨタ 86用 キーホールマスク

「取引先のシャチョウさんのレクサスLX570が夜中に自宅から盗難されたようで震えあがりました。盗難が多いとは聞いていたけど停めてたのは道路から見えない家の敷地内だそうで、街中でもなかなか見かけない車種だから家まで尾行されてたのかなぁ…」
「AT」「ハイブリッド」「自動運転」こんな時代だからこそ、独身のうちに古典的なスポーツカーに乗れるのはラストチャンスか?って事でBRZに決めました! カタログ...

EXEDY Hyper Series Hyper SINGLE VF
2018/10/20 12:52:24
EXEDY Single Sports Series ULTRA FIBER DISC
2018/10/20 12:47:51
EXEDY Single Sports Series RACING FLYWHEEL /レーシングフライホイール
2018/10/19 22:46:53

86、BRZ乗りの方!
お友達になってください!^ ^
かわべっちかわべっち * HKS OFFICIALHKS OFFICIAL *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
ふ~chanふ~chan * huracan_kazuhuracan_kazu

スバル BRZ スバル BRZ
Premium Sports Package の6MTです! 本当は86が欲しかったの ...
祖父の車です。 高齢の為、自動ブレーキ付きの車を勧めたら、随分大きい車を選んでしまいまし ...
レクサス RXハイブリッド レクサス RXハイブリッド
父の車です。
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
雪の日に取り合いになります