3コギっちの"山ちゃんベンチュ♪" [メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン]

純正改 LEDテール(ウインカー&バック)

2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
純正改 LEDテール(ウインカー&バック)
純正ベースで加工してもらい装着~♪

【通常】

2番目:ウインカー
3番目:スモール・ブレーキ
4番目:バックランプ
5番目:スモール・ブレーキ

無事点灯、、、のはずが…(;´Д`)ウウッ…

ピカキュウ / T20D HYPER SMD 30連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ

LOVELARK / HANABI brand / HANABi brand ユーロテール 48LED EXE(ワゴンR MH21S/MH22S)

HELLA / アップグレードテールランプ

maniacs / LupoCOSTA/Windsor ダークテールレンズセット

ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 225/45R17

メルセデス・ベンツ(純正) クロムメッキドアロックピン

メルセデス・ベンツ(純正) ボンネットバッチ

評価: ★★

メーカー・ブランド不明 S600タイプグリル

メーカー不明 そめQ エアゾール 70ml/ブラックグレー

「@3コギっち 遅番勤務の残業次第ですが一応行こうと思ってますよ(^^)」
3コギっちです。みんカラの方にもデビューしました。知ってる方もそうでない方もよろしくお願いします。 最近、デジイチにどっぷりとハマっちゃってますw ...

スバル XV スバル XV
初めてのフルタイム4WD
ダイハツ ムーヴカスタム ムラムラMOVE (ダイハツ ムーヴカスタム)
普段の足となり、通勤にお出掛けに大活躍中です。
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 山ちゃんベンチュ♪ (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
通勤、お出掛け、ドライブ等、快適・快速仕様ってとこでしょうか(笑) 18インチ&車高調( ...
日産 スカイラインGT‐R 山ちゃんR (日産 スカイラインGT‐R)
シングルターボの縦コキMTで非力ですが “長く楽しめるDRAG仕様”です。 現在、検無 ...