Ⅹ君@修理中の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

BRIDE IG TYPE

2018年09月16日
カテゴリ : インテリア > シートレール
BRIDE IG TYPE
FGタイプ(ローマウントレール)の軽量・高剛性バージョンとのこと。
今まで使っていたFOよりも軽いです。今まで使っていたFOよりも剛性感あります。

身長170cmくらいありますが、GCでもガラス下端より肩が低くなりました。
車種にもよると思いますが、ある程度身長がある人でないと街乗りしにくいと思います。
入手ルートネットショッピング

BRIDE / YO TYPE

BRIDE / FOフロントオフセットサイドステー

BRIDE / YB/YK TYPE

平均評価 :  ★★2.75

KAWAI WORKS / カワイ製作所 フルバケットシート用2Pサイドステー ...

Valenti ジュエルLEDバルブ ウインカーランプ VL56-S25-AM

Panasonic CY-RC90KD

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

SARD SMF01 Racing Oil Filter MAG

スバル(純正) GRB C~E用 フロントバンパー

「ディレッツァRSCをドナドナしました。ちなみに次の持ち主もインプレッサのターボです」
閲覧ありがとうございます。 Ⅹ君と申します。初心者の頃からインプレッサWRX Type-Rに乗っています。 多趣味なので何もかも中途半端感があります...

ステアリングチルトを更に下げる。
2018/10/24 21:00:35
【中期D/E型】ROMチューニング実験①
2018/10/05 22:05:54
SARD 650ccインジェクター
2018/09/16 11:26:33

荒らしさん以外は基本的にWelcome!

特に
・グンマーに住んでる
・学生
・四駆ターボ大好き
・IYHer
・趣味が似てるな~と思った人
気軽に申請おねがいします。

でも明らかに数稼ぎ目当ての方はお断りします。
クマ吉クマ吉 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
二ビク二ビク * 速水シュンジ速水シュンジ *
金子浩久金子浩久 * PAPAGO JAPAN INCPAPAGO JAPAN INCみんカラ公認

D型 タイプR 現在そこそこ大規模な改修工事中(というか修理中)です。 まさか人生初の ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
スーパーお買い物車です!
輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
現在フロントにディレーラーを投入しチェーンリングをダブル化する作業進行中(→仮完了。後で ...
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
主に母が乗ってる車両です 小さいけど荷物がいっぱい積めるすごいやつ。 MT車です。 も ...