LUXELA@MaonSpeedの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

HAPPY KREUZ レーシングストライプセット マットブラック HZ2673

2018年03月11日
ボンネットののっぺり感払拭と飛び石隠しの為に貼りつけ。
クーリングボンネットを買わないと決めた代わりですw
製品は私が時々お世話になるハピクロさんのもので
シートが2本×2セットに加えプライマやスキージーが付属し
準備して貼るだけの状態になっています。
カーボン調シートは外観に使用しないので今回はマットブラックを選択。

運転席側へ貼る事は分かっていましたが
よくある直線ではない貼り方をしたいという私のこだわり(我が儘)で
いざ施工ショップさんへ持っていき仮合わせすると
ボンネット左のライン/センターのラインどちらに合わせるかという事で長い時間かけて相談し
いくつも案を出してもらってお店の方が
「自分はこれが一番」と言った案に相成った次第です。

いつかやりたかったレーシングラインなので満足です!
対向車によく見られるようになりましたwwww
入手ルートネットショッピング(Amazon)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアイエロー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ステルス(艶消し半透明)

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドスチール

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム ブラッシュドブラック

HASEPRO ドアリフレクションサイン

みんカラ 3Dステッカー みんカラ(黒)

不明 KIDS IN THE CAR マグネットステッカー

M'sGarage 切り文字ステッカー(シルバーラメ)

マツダ(純正) フューエルフィラーデカール

AutoExe メッセージロゴステッカー

2018/03/13 22:53:23
マットブラックなんですね!
自分もマットブラックで被っちゃいましたね(;^ω^)
2018/03/13 23:22:03
やってる人いっぱい居るだろうから気にしないで良いよ( ̄▽ ̄;)
貼り方だけ気になってたから大丈夫!
2018/03/13 23:26:26
その説は迷惑をおかけしました…
また並べられる機会がありましたらマットブラック仲間という事でお願いします!w
2018/03/14 00:08:14
いやいや事前に聞いてくれたから問題なし!
並べるの楽しみにしてる(*´ー`*)

「@しろんちょさん お疲れ様でした!アレ…さわやかなら2日連続で行きましたよ(^-^)/本当の用事は熱帯魚のお店訪問です(^^;」
訪問ありがとうございます。 LUXELAと書いてラグセラといいますw 三重で普通のBLアクセラ15Cに乗っています。 黒崎真音さんに惚れて惚れて惚れま...

岐阜オフ。
2017/05/29 23:55:03
きたぜ!BMW(^-^ゞ
2016/11/08 15:06:44
メーカー・ブランド不明 A8 ヘッドアップディスプレイ スピードメーター OBD2/EU
2016/09/18 00:03:51

興味を持って頂けたのでしたら
車種等の限定は致しませんが、
全く共通点の無い方、一言の申請などは
お断りさせて頂きます。
オフ等でお会いできると良いですね!
エトゥーさんエトゥーさん * CatherineFuckintoshCatherineFuckintosh *
チーム変態@ゆーやチーム変態@ゆーや * どすんどすん *
智&優智&優 おぽこおぽこ

愛車のBLアクセラスポーツ15Cです。 H24.9/22納車 最下グレードのフルノーマル ...
その他 自転車 その他 自転車
パナソニックの自転車です。 中学校の時から乗ってます。 要するにただの自転車ですが、そう ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
父の車。H28.3.15納車 エアウェイブの車検を機に乗り換えです。 ホンダ党という訳 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
一応ファミリーカー扱いのウィッシュです。 今年で10年になります! 最近私が乗る事があ ...