• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ありがとうございました! [ タカ ] 2006/09/12 19:52:13
お世話になりました、タカです。
ブログの掲示板の方に書き込ませて頂きます。
既にsingen様のブログでご存知かと思いますが(^^;)無事装着する事が出
来ました。
ろあん様にもアドバイスを頂いたりと、本当に皆様にはお世話になりました。
とろろ様のHPを知らなければ、ここまでライフ君を燃費、パワー面に於
いて良くする事が出来ませんでした。
改めて、本当にとろろ様には感謝の気持ちが尽きません。
これを機会に、時間があればみんカラブログの方、開設しようかとも思っ
ています。
何はともあれ、どうもありがとうございました。
次はとろろ様のページを参考にSUにチャレンジを!陰ながら?お世話に
なります。
こんばんわ!

いえいえこちらこそ^^

0-100でタイム計測されてたのでとても有り難く思います。
以前のブログにもありますように私の0-100を計っていた計器が少しバ
グっていてストップウオッチ計測をしてなかった為、雑誌に載っていた0-
100タイムとバグッた計器の中での比較という、はちゃメチャな比較をし
てしまい、3秒短縮の記録は幻となっていたのであります。

それが見事復活!^^

助かりました。

次ぎはSUにチャレンジなんですね!頑張ってください。奥が深くて迷宮に
入る事もあるので注意ですけど^^;

みんカラは私も以前いそがしさもあって中々踏み込めない所があったので
すがイザ始めると楽しい^^;すっかりハマってしまいました。
是非参加されたときはお友達登録しましょう!(^。^)
ありがとうございました! [ タカ ] 2006/09/12 22:19:30
早速のお返事ありがとうございます。
0-100はカシオの某有名腕時計にて計測しましたので、コンマ秒差に
多少誤差はあると思います。
ただ、確実に2~3秒は短縮されています。
80までのタイムは1~2秒未満短縮程度だったのですが、80~100
の伸びで更に短縮されました。
これでSUを装着すればどうなるか(かなり難しいようですが)是非試し
たいと思います。
ブログを開設した際の、お友達登録のお誘い、有り難く思います!
登録した際、今一度コメント等したいと思っています。
それにしても、みんカラブログの方々の優しさには感服です(^^)
© LY Corporation