• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車のこと・鉄道のこと・写真のことなどなど 気軽に書き込んでくださいねッ!
先日はありがとうございました。 [ ひかる ] 2006/11/21 23:37:13
こんばんは。突然の書き込み失礼します。11月12日のスバルミーティングの際にお声をかけて頂いたBGブライトン(緑)ひかるです。当日は御陰さまでとても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。もっと皆さんとBG談議に花を咲かせたかったのですが子供が限界に達し・・・残念!!また次回どこかでお会いする機会があったらその時はまた宜しくお願いします。それと愛車BGブライトン号の走行10万キロ達成記念にみんカラデビューを目論んでおりますのでデビューの際はぜひお友達になってくださいませ。(現在の総走行距離約99630キロ)
こんばんは。こちらでは初めまして☆
最後の最後に参加したBGを集めるというとっさの思い付きにも関わらず、集合していただいて感謝しております。

お子さんが限界に達していたみたいなので、またゆっくりとBG談議が出来るといいですね。

みんカラデビューお待ちしております。
その時は喜んでお友達登録させていただきますので。

これからもよろしくお願いします。
© LY Corporation