かっしのの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

Transcend DrivePro 230 ドライブレコーダー

カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
コストコで衝動買いしてDIYで取付。
若干無理やりなので電源ケーブルがちょっと内装からはみ出てます(ー ー;)
取付後しばらくは順調だったけど突然日付設定がズレたりなんか不安定。ちょっと様子を見ます。
入手ルート実店舗(その他)

最安値13,450円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

DrivePro 230 ドライブレコーダー のレビュー

Transcend  / DrivePro 200 ドライブレコーダー

Transcend  / DrivePro 520 ドライブレコーダー

Transcend  / DrivePro100 ドライブレコーダー

Transcend  / DrivePro 100 ドライブレコーダー

Transcend  / DrivePro 220 ドライブレコーダー

EULUX / CBS / EL-DR-N8

ASAHI RESEARCH CORPORATION Driveman GP-1

YUPITERU DRY-WiFiV3c

COMTEC HDR-751G

PIONEER / carrozzeria VREC-DZ500-C

WAKO'S CORE601 / コア601

ジェームス / タクティ フューエルコンディショナー