8台目の愛車 [マツダ CX-5]

メーカー・ブランド不明 電池式センサーライト

2018年02月20日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
メーカー・ブランド不明 電池式センサーライト
スーパーのアウトレットコーナーに転がってました。使用目的も考えずに安いので購入(よくありますw)
家の中でと思ったけど、階段とかにはアマゾンで買った丸いのが付いてます。そこでふと思いついたのが、CX-5のトランク照明。LEDに変えてあるので暗くは無いけど、バックドアの裏という位置は、どうしても人の影ができる。
で、トランクルーム右に付けました。
2個のLEDランプの向きがそれぞれ変えられるので、バッチリでした。
これで安心してトランクルームで物探しできる???
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

VANS / ビジュアルシルバー

SEED STYLE(シードスタイル) / ブレーキランプ・フラッシュユニット

ホンダ(純正) / コーナリングランプ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンビエントライト

平均評価 :  1.00

LUNA / ルナインターナショナル / アルファード ANH/GGH20 ブレーキ6灯化キット

エーモン / ツインカラーLEDコントロールユニット

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター EXTRA Version / H ...

ピカキュウ ウインカーハイフラッシュ防止メタルクラッド抵抗(12V21W用)8Ω

ピカキュウ DIY-3Ω-TEIKOU2

MAZDA CX-5 KF系 ラゲッジLED増設ランプ

自作 増設ラゲッジLEDランプ

IKEA STÖTTA LED spotlight, battery-oper ...