あちひろの愛車 [トヨタ スターレット]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX33A(20cmパワードサブウーファー)

2012年02月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
前車から引継ぎで設置。
ハッチバックなため重低音は直で響きいい感じでした。

でも、スタタボ君はトランク激狭なので場所とりまくりw

TS-WX33A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-VS33

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-DVR40

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-P8DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P3006ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria XDV-P70

ALPINE SWE-1080

トヨタ(純正) クリップ

PIAA エクセルコートワイパー

トヨタ(純正) エアコンフィルター

YOKOHAMA ADVAN ADVAN A031 185/65R14

トヨタ(純正) クリップ