脇ちゃんの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

愛工房 キーホールカバー 白×黒カーボン

2018年06月15日
カテゴリ : ボディパーツ > キーホールガード
愛工房 キーホールカバー 白×黒カーボン
前から欲しいと思っていましたが、たまたま別の物を探していてこのメーカーで見つけ購入しました。

ネオジウム磁石で貼り付けるだけなので簡単です。

色は7色あるのですが、黒×白の方が良かったかもしれませんがまあ満足してます。

左右ドアとスライドドアはポン付けですがバックドアは穴が大きいのでクッションを切ってワッシャー状にして取付ました。
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1427477/album/559385/
その他の写真

HASEPRO / マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

ユキトレーディング / キーホールプロテクター

SYMS / キーホールマスク

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーレスエンブレム タイプB

LUV RESPECT / プリウス30 キーホールガード

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム15 CR/LR / LS374

K flow オリジナル フロントドア ユーロステッチレザー張り生地

トヨタ(純正) ホイールオーナメント/センターキャップ

UI vehicle 3Dマット

トヨタ(純正) ハイポイドギヤオイルLSD

M-techno M.T.S MJ-02S

サンコー 電子機器 RCAコンバーター

「@nacra さん、こんばんは。さすがですね、酒の肴まで解剖してしまうとは。人生すべて勉強ですね(^ ^)」
脇ちゃんです、よろしくお願いします。 またハイエースに乗る事になりました。 過去に2台のハイエースに乗っていたので、久々の3台目になります。嫁も諦めてます。

純正 センターキャップ
2018/09/28 15:13:13
エンジンオイル及びフィルター交換しました(^◇^)
2018/06/11 07:04:45
やっと夏タイヤに交換(-_-;)
2018/04/05 07:58:38

100系のパーツが少なくなっています。いろいろな情報を教えて頂けると助かります。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
とびうおとびうお * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
~rey~~rey~ とらGTA☆とらGTA☆

トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
トヨタ ハイエースワゴンに乗っています。たまたまヒットした中古車に惹かれて、思わず契約し ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
R2の後継で、普段は嫁の通勤車としてこれから頑張ってもらいます。 スズキのディーラーで試 ...
スバル R2 スバル R2
毎日の通勤車として頑張ってくれてます。15万キロを超えましたがリッター16~17は走って ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
9年7ヶ月で19万キロを超えました。いろいろと弄って楽しませてくれました。エンジンの調子 ...