yuuu5の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

FAME Freiheit 美響マフラー

2018年02月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
FAME Freiheit 美響マフラー
ついに…逝っちゃいました。純正がサビサビがどうにも気に入らず、ならばと美響です。
思いのほか音量は大きめで、2000回転の低音がもう少し静かだといいのですが、それ上の音はまさに美響といったところです。無駄にSモードにしたくなり、シフトチェンジの破裂音がたまりません。見た目も美しいです。
入手ルート実店舗(その他)

Freiheit 美響マフラー のレビュー

FAME / Freiheit フロント〜センターパイプ

FAME / Freiheit タワーバー

FAME / Freiheit カーボンインテリアパネルセット

FAME / Freiheit カーボンルーフスポイラー

FAME / Freiheit フライハイトセブン

Odula / OVER DRIVE / N1-70R マフラー

Fame 美響マフラー

FAME Freiheit Freiheit 美響マフラー

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

サンタ・マリア・ノヴェッラ アルメニアペーパー

OEM VW Window Switch

VW / フォルクスワーゲン純正 ボディーカバー

評価: ★★

yuuu5です。よろしくお願いします。 少しずつ色々とアップしていこうと思います。 気軽にお友達になって下さい

お久しぶりの快晴だから・・・
2018/03/25 23:30:09
フューエルポンプ 交換
2018/01/14 23:38:51
RNS510から712SDCWに交換しました(パワーアンプ編)
2017/03/06 21:55:57

お友達募集中でーす
Tomozo:Tomozo: * mr.jimmymr.jimmy
銀珊瑚銀珊瑚 なま さんなま さん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 TAKE-R36TAKE-R36

ダウンサイジングならぬアップサイジングとなりました。大排気量に乗れるうちにとR32からR ...
トヨタ カローラアクシオ カローラアクシオ (トヨタ カローラアクシオ)
社用車
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
乗り換えましたが妹が引き継ぎます。ホント大好きなクルマです。
ずっと気になってたR32、ついにオーナーになりました。 VW、ゴルフ、R32に乗られてる ...