☆くぅ★の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
長年の相棒。10年以上の付き合い

320パイです。

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / Gara GARA3 TYPE3 ウッド&ウッドパッド

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

NARDI / Special Kallista

不明 社外ステアリング

ダイハツ(純正) momoステアリング

Tokutoyo(トクトヨ) T20/7440 シングル用ソケット LED 球 ...

D-SPORT ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

KENWOOD MDV-Z904W

BOSCH Aeristo Eco AE-D01