☆くぅ★の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
長年の相棒。10年以上の付き合い

320パイです。

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / Leader ブラック/ブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / NARDI’06 TANIGUCHI STYLE 34

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / Twin ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / SPECIAL ANNI’50 マホガニーウッド&ポリッシュスポーク

MICHELOTTI ウッドハンドル 31.5cm

ダイハツ(純正) 本革巻きステアリング

Leather Custom FIRST ムーヴ純正ステアリング革巻き加工

PIONEER / carrozzeria フィルムアンテナ

不明 RSエンブレム

FORTUNE JDM JDM シャイニングデコシート ステアリングエンブレム