☆くぅ★の愛車 [ダイハツ ムーヴ]

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク

2018年04月16日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
長年の相棒。10年以上の付き合い

320パイです。

CLASSIC LEATHER ブラックレザー&シルバースポーク のレビュー

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI GIUGIARO LINE 390mm

NARDI / Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&シルバースポーク

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE5 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ブラックスポーク

Leather Custom FIRST ムーブ純正ウレタンステアリングカスタム

Leather Custom FIRST ムーブ純正ステアリング革巻き加工

NARDI ウッドステアリング

REIZ TRADING 流れる LEDテープ シーケンシャルウインカー

「[パーツ] #ムーヴ ファンカーゴ用ワイパースイッチ https://minkara.carview.co.jp/userid/1428302/car/2569140/9151445/parts.aspx
日々、新しいことに挑戦しようと思うこの頃です。

ダイハツ ムーヴ
2018/04/15 16:33:59

kazu156zakukazu156zaku トミコペ初号機トミコペ初号機

ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
できるだけお金をかけずにイジるように心がけてます。 足廻り:フロントL700ミラ純 ...
日産 シルビア 日産 シルビア
気づいたら、ネイキッド号と呼ばれてました(笑) 思い出のある車ですo(^-^)o
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
ボロ②ですが、まだ②走ります(笑) エンジン:ブローオフバルブ撤去 不明 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁さんの車です。 エンジン:ノイズカットアーシング「流れちゃん」 足廻 ...