いやぁ・・キツいっす。。
こーゆー生姜の辛さとか、うどんにネギてんこ盛りとか、一味で真ッカッ赤とか・・
ラーメンにおろしニンニク大量投入とか、10辛カレーとか、刺身にカイワレ&大量のワサビとか・・
こっち系は平気やけどなぁ。。
ちなみにLEEの夏季限定30倍って、ココイチの10辛より絶対辛いよ。
トゲのない辛さでオイシイから、季節物やと思って是非一度お試しくだされ(笑)。
おぉ!音聴こえてたわ。2台で走り出す時のエンジン音。
ゼファーの音は判別できるから、「2台やな!?」って事でもう1台は師匠やと分かりました。
同じ排気量でもあれだけ音違うんやね。ゼファーの機械系に比べて
CBはモーターみたいなヒュ~ンって感じやね。
今度、命がけで加速対決して、その結果なんぞも教えてくださいな(笑)。
そっかぁ・・
あまり雨降らんかったから、昼下がりからどこか走りに行ったのかと思ったら
とうもろこしお持ちしたのね(笑)。ありがとう・ウチも塩茹でして頂きました!
師匠がオンロードってのも妙な感じやけど、その2ショットいいですなー!
これで僕がGSXあたりでエントリーできるともっと面白いんやけど
現実はなかなか厳しいですわ(笑)。
しばらく雨が続くけど、梅雨明けしたら、また近所走りしやしょう!