地域柄、ややドラゴンズひいきなので、気分悪くはないものの、なんか後味悪いっすわ。
リーグ優勝したのはジャイアンツなんだから、日本一を賭けて戦うのは、やっぱりジャイアンツでしょう。。
レギュラーシーズン終了後、リーグ王者は間が空きすぎ。
背水の陣で第一ステージを勝ち抜いたチームの方が、王者より気持ちも調子も維持しやすいと思うんよなぁ。。
まぁ日本シリーズ直前に、一番調子のいいチーム同士が戦うのが最強戦って解釈もできるから、結果的にこーゆー結果になった訳だし、ドラゴンズに日本一になってもらいましょう。
実力の「パ」人気の「セ」なんて汚名返上のためにもね。
ところで、さっきパソコmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmンをチョイとお茶漬けにしてしmmmmmmmmmあったので、mmmmmmmmっめちゃmmmmmmmmちゃたあああいへんです。
mmmmmが言う事聞いてくれmmmあせん。
上のまとmmmmmおな文章打つのにmmmmmチャメチャ時間かかりました。
お茶漬けにした瞬間、電源が落ちて、ドライヤーで乾かしまくって、なとか復活してきました。
よーやくMももとってきたかな?
お茶漬け直後は半分位のキーが没でした。
マジであせった。