• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
楽しい話題大歓迎(^^)V わたくしミニモトの独り言にも、気軽にチャチャいれてくださいね! IDをお持ちでない方からのブログへのコメントは コチラでお待ちしています。 よろしくお願いします!
今日は久々に背筋を伸ばしてもらってきました。

ええ感じですわ。

仕事で腰や背骨を酷使するうえ、バイクで骨格ガタガタなので
時々丁寧に施術してもらうと、ホント調子がいい^^

仕事柄、体が資本だから大事にしてやらないとね。

僕のご指名は江川さん。

生き返りますよ。あまりの心地よさにヤミツキになりますよ~!

江川さんの整体が受けられる院、リンクで紹介しています。

皆さんもぜひ一度体験してみてくださいませ^^

ご紹介していただき 本当にありがとうございます!!!

ミニモトさんの体を誰よりも 真剣に見つめさせていただいてます(笑)

ご自身でもすごく体資本ですから・・・と大事に(時にははちゃめちゃですが)
してらっしゃるので、こっちも真面目に健康維持のお手伝いさせてもらってます(^^)

これからの時期思いもよらないハプニングが・・!!!
みなさん 誰でもおこってしまう 怖い時期ですので・・

いままでの生活の仕方やどんなスポーツをして いまのご自身の体つきになったのか。
まずは そこからお話きかせてもらって 説明してやっていきますので

「その方にあった その方だけの施術方法で。」

をモットーに(^^)です。 

ミニモトさんをはじめ みなさま 一度お話きかせてくださいね

本当に すこしでも 楽になってもらえて よかったで~す!
こちらこそありがとうございます。
いつも助けてもらって感謝してます。
先日伺った時、初見で歩き方について指摘されましたが、多分帰りには元に戻ってましたね。体軽かったです。
お木曳きで体を荒らして以来、約半年空けてしまったので、その影響もあったのかな??

でもおかげさまで、きのう名古屋モーターショーでかなり歩いて、今日は早朝から大阪仕事をこなしてきましたけど快調です!余裕でもう一仕事こなせそうな勢いです!
やっぱ色々と骨を酷使してしまっているからケアって大切ですね。

あまり悪くなる前に、早めに尋ねるようにしますので、今後ともよろしくお願いします。

この掲示板を見られている方の中に、マッサージも針もイマイチ、って方がおられましたら、骨格が原因かもしれないですよ。

下記がトップページですので、近くの院に一度訪ねられてはいかがでしょうか。
© LY Corporation