ありがとう!早速見てみます。
なるべく安くて信頼できそうなのを・・ははは~^^
ところで昨日、某コメリ玉城店でKTCのラチェットハンドル買った時、決して安い買い物じゃないからさ、カリカリやってみたりジョイントの動作確認したりしてたら防犯タグのブザー鳴ったやん。
それで近くに居た店員さんに・
「止めてくれ!」って申しでたら・
「お買い上げですか?それならそのままレジにお持ちください」って言われたやんか。
後々考えたら、コレっておかしないか??
高額品だからこそ防犯タグ付けてある訳やけど、それって店の事情やん。
で、それが鳴った時点でイレギュラーなんやで、犯罪性が感じられたら、店員はそのように対応せないかんし、誤動作と明解ならその場でタグを外すとか別の同品と交換するとかの配慮があってしかるべきやと思わへん??
だって、せっかく行ったんやで、他の物も見たいやん。。
あの店員さんの対応なら、防犯ブザー鳴ったままで買い物続けろって事かいな?
まぁ今回はバイクで行ったで洗濯石鹸とか!?大きな物は物理的に買えんかったけどね(笑)。
お隣さんと一緒やったから「何鳴らしてんねん!みんな見てるで~カッコワルー~」とか冗談言いながらレジまで行けたけど、もし一人なら、あの状況キツいゾ~!
良からぬ事をやらかそうとしたけど、ブザーが鳴ったから致し方なくレジに向ってる、って思われても当然の状況やもん。。
でな、やっぱり納得いかんから電話したってん。
で・電話対応の方に・
「あの時の売り場担当者さんに、同じ状況で平気でおれるか問うてみな!?
もし、全然平気や!と言うならコレ以上言う事ないわ」って言うたった(笑)。
随分恐縮してたでさ、今日の朝礼で話題になったと思うよ。
だってホント不愉快やし。。
でも当然、ラチェットハンドル自体は天下一品やよ。
さすがKTC!最高やわ^^
それだけに、どーせなら気持ちよく買いたかったね。