• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
楽しい話題大歓迎(^^)V わたくしミニモトの独り言にも、気軽にチャチャいれてくださいね! IDをお持ちでない方からのブログへのコメントは コチラでお待ちしています。 よろしくお願いします!
見ました! [ 隣 ] 2008/06/21 14:22:50
早速見ましたよ~
知らんおっさんなんや。
それにしてもこけた後おもろかったやろ~って・・・
吉本じゃあるまいし(笑)
今週末は雨であきませんなぁ。

Re:見ました! [ ミニモト ] 2008/06/21 15:17:26
どーやって貼ったらいいんかなぁ・・って思ってたんよ。
アップする画面に「動画」ってボタンがあるんやけど使い方分からんし。。
んで、お隣さんの知恵を拝借しようと思ってメールしたんやけど、
よく見ると「HTMLを有効にする」って項目があって、それにチェックが入ってたから、
はっきり言ってHTMLって何??って状態やったけど、動画をHTML化できるサイトに入力してみたら一発解決やったわ(笑)。
自分で解決できると結構嬉しいモンやね。

あのコケた人ね、最初に飛んだ時の動画では、周りの子供達が「うわ~!!」とか「すげー!!」とか絶賛の声が入ってるんよ。

それに味をしめて全開で進入してしもたんやなぁ・・単純なヤツ。

ミラー砕けるわレッグシールド割れるわ大ダメージやったそうな。。

このオヤジさん、帰宅してドヤされたやろな(爆)。

もう僕らがマネできる次元超えてるわ。ヤツら^^

天気??
ケ○が痛いで
あんまり関係ne-~でもあんまり関係ne-~(--;

Re2:見ました! [ 隣 ] 2008/06/22 22:02:06
うわ~すげ~で頭に乗るおっさん・・・
憎めん人やなぁ(笑)
そりゃ~あれだけ滑ったらダメージでかいさ!

それにしてもよく降るね。
あっちもそっちも(笑)快晴になったらまたぶらりと出かけましょ!
Re3:見ました! [ ミニモト ] 2008/06/22 22:35:08
了解。
明日の朝一着で京都に行くんやけどさ、お隣さんもご存知のsマちゃんが休んでるもんで、火曜からsマちゃん復帰まで暫定的に軽トラで地場仕事なんさ。
僕の??の?ナの療養にもちょうどいいわ。
またよろしく!

テーブルトップなら斜面に着地するし、もし失敗しても落差が少ないから問題ないけど、ジャンプ台ってのはかなりの落差で平地に降りるやん。
そーゆー場合、バネがイタズラするんよね。
それを緩和する為にアブソーバーがある訳やけど、スクーターってそんな事前提にしてないからさ。
トレール車もモトクロッサーも、サグ出し(1G・体重かけた時のサスの縮み調整)やら、減衰圧の調整やらキチンとやる訳やん。
なのにさぁ・スクーターで調子こいたら弾かれるわなぁ。。
自業自得ですわ。

しかしさ、昔はこんなに可愛かったのにクソガキになりやがって!!
僕も、あと数日で40歳やし。。

もうすぐ追いつくから待っといてね^^

© LY Corporation